AMOR, MEU AMIGO

O amor de amigo

Que em mim nasceu

Habita em meu peito

Em meu coração

Me faz tão bem

Sinto paz

Alegria

É como um tesouro

Que tenho guardado

Que me dá confiança

Na esperança de um dia

Além do que sinto

Também te encontar

E mais uma vez

Te abraçar

Te beijar

e te dizer

Eu te amo!

Quem tem um amor

Guardado no peito

Não perde a esperança

Não sente tristeza

Só tem alegria

Se um dia esse amor

Aos meus braços voltar

Minha felicidade

Será completa

E direi à esse amor

Não se vá novamente!...

Graci
Enviado por Graci em 02/10/2007
Código do texto: T676912
Classificação de conteúdo: seguro