Vazio da alma

"Teu silêncio

contradiz,

a imensidão

do teu olhar."

Ouço gritos

A boca mente

Quando diz que

Nada sente

Me deixa te abraçar

Se não com palavras

Deite em meu colo

Talvez meu abraço

Pode dizer muito mais

Tem vazio

Que se preenche

Quando alguém

Nos compreende

E eu estou aqui

Para o que

Você precisar

Porque o pior da vida

É não ter afetos

Para nos afetar

Tudo o que importa

É o acolhimento um ao outro

Pois quando olhamos para trás

Lá se foi uma vida inteira.

Autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 20/10/2019
Código do texto: T6774454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.