mAiS...

Mais divertido que sorrir com os amigos...[

é sorrir contigo...

Mais triste que se despedir de outros...

é dizer adeus para voçe...

Mais doloroso que uma lagrima caindo dos meus olhos...

é ver uma lagrima caindo dos seus olhos....

Mais ruin que qualqur saudade...

é a saudade de você...

Mais triste que perder um bem precioso...

é perder você...

**minha melhor amiga s2

Dandarinha xD
Enviado por Dandarinha xD em 02/10/2007
Código do texto: T677473