SER AMIGO
 
De repente me vi só, e tão logo...
Corri pra ver você meu amigo.
 
E nisso percebi que para ser um amigo
Nesses dias que se antecede é preciso
Ser objetivo...
 
Quando já em dado momento
Vi-me diante de tantas manifestações
Que, igualmente, tomaram conta de corações.
 
Mas mesmo assim vi que para ser teu amigo...
Não é ser algo inatingível. Quando prudência...
Queremos ver em um amigo.
 
Ser amigo requer ter cautela, ter...
Bondade em seu coração e ter grande
Zêlo; mesmo consigo. 
 
É ter qualidades precisas...
Entrar em competições, e ter vitórias,
Sem mesmo ter inimigos.