Derrota não admitida

Foi numa tarde quase noite.

Convidados eu e família para um churrasco na casa do amigo e colega.

Gente boa, boa prosa.

Ele nos preparativos, eu nos aperitivos

E comigo levei o meu tabuleiro da minha filha.

O desafio já tinha sido feito.

As desculpas já haviam começado "faz tempo que não jogo..."

Então carne na brasa, copo cheio de gelada

Começamos a nos degladiarmos!

O adversário como já desconfiava eu, se mostrou astuto.

Jogo longo bem pensado, mas ganhei a primeira.

Fomos pra segunda e ele empatou!

E a negra veio, e a coisa já ficando séria!

Eu ganhei, mas meu amigo até hoje não admite está derrota e diz que foi empate.

Trago a consciência limpa e uma nota mental de da próxima vez ter testemunha para autenticar meus feitos!

Qualquer hora dou um abraço neste amigo e nos enfrentamos de novo, sem a desculpa do churrasco!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/10/2019
Código do texto: T6780972
Classificação de conteúdo: seguro