AMIZADE DE VERDADE

 

Na vida, eu aprendi..

Que a amizade

É a pura felicidade

É um sentimento de coração...

Pra coração!!

Amizade e Felicidade

Sentimentos irmãos

Andando sempre juntos!!

Com pura emoção

Amizade é carinho

É saudade...

É amor

Sem maldade

Amizade, amor puro e verdadeiro

Que dedico a você

Meu coração por inteiro!!!