Meu verdadeiro amigo

Esses dias me perguntaram

Quantos amigos eu tenho

Então eu respondi

Colegas eu tenho é muito,amigos não tenho ninguém

Meu amigo mesmo é Deus que não me solta pra nada

Ele esta do meu lado sempre

Até nos momentos sem graça

Amigos você só tem,Quando se tem uma coisa de valor

Mais depois que perde isso

Não adianta ir correndo para o seu amigo pedir um favor.

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 31/10/2019
Código do texto: T6783634
Classificação de conteúdo: seguro