Coisas simples

Coisas simples como passear

Tomar um sorvete

Um banho inesperado na chuva

Coisas simples

Mas que faz uma grande diferença

Em nossas vidas

Em nosso humor

Um simples sorriso

Um abraço forte

Uma palavra amiga

Coisas simples

Mas que as vezes passa batido.

Coisas simples

Que do nada nos tras um sorriso

Enxuga uma lágrima

E conforta nosso peito

Alivia nossa dor

Cicatriza nossas feridas

Coisas simples...

Uma simples amizade

Coisas simples

Assim nos trás tanta felicidade!

Coisas simples...

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 06/11/2005
Código do texto: T67851