SER AMIGO DE VERDADE!!!!!!!!!!!!!!!

Ser amigo não ta na palavra,

e sim na expressão...

Ser amigo é um sentimento

nobre, de valor, e de orgulho...

Ser amigo é chegar, quando todo

mundo já se foi...

Ser amigo, é saber compartilhar

todos os momentos...

Ser amigo é saber falar na hora

certa...

Ser amigo, é saber fazer sorrisos

aparecer...

Ser amigo é saber calar-se...

Ser amigo é um valioso, sentimento,

ser amigo é saber fazer diferente...

Ser amigo é saber ser verdadeiro,

mesmo que a verdade doa...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 03/10/2007
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T678809