POR QUE PERDER UMA AMIZADE?

POR QUE PERDER UMA AMIZADE?

Marcial Salaverry

Quando uma amizade vai embora,

e assim o o coração chora,

sempre a saudade vem e demora...

O tempo às vezes cura,

mas sempre será uma tortura...

Dá uma certa secura,

sentir falta daquela ternura...

É assim, quando não se aceita uma amizade,

que pode sempre trazer uma certa felicidade...

Será melhor a amizade manter,

do que tudo perder,

por causa de um desentendimento

que só trouxe motivo de lamento...

Aquela alegria de junto sentir,

aquele de quem queremos fugir...

É melhor ficar com a amizade,

do que apenas curtir a saudade...

Uma amizade quando termina,

não tem retorno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2007
Código do texto: T678864
Classificação de conteúdo: seguro