O PODER DE UMA AMIZADE

Vamos lá não tenha medo

Do caminho a seguir

Duvidar? qual o segredo?

Vamos! Temos que partir!!!

Olha só quantos demônios

Veja quanta ilusão

Mas também há os campônios

És agora meu irmão...

Precisamos ser exemplo

De prudência - de coragem

Cada corpo é um templo

Somos luz que interagem!

Companheiros na batalha

Contra a dor e a injustiça

Neste fio da navalha

Entre o corte e a cobiça

Caminhamos sem temores,

Velejando em mar revolto,

Coração em seus pendores

Libertário, andando solto,

Não mais teme a tempestade

Que tocaia todo dia,

Sabemos que a amizade

Sempre nos dá valentia!

GONÇALVES REIS

MVML

02/10/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 03/10/2007
Código do texto: T678922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.