Amiga

Teus olhos

são meu abrigo.

Teu sorriso

é meu caminho.

Tua amizade...

Tu és como uma

rosa sem espinho.

Uma rosa rosa,

uma rosa perfumada,

uma rosa muito

amada.

Tua amizade

é como uma rosa

sem espinhos

no caminho...