Eu quero Divulgar!


Eu quero divulgar
O meu carinho
Minha amizade
O meu apreço

Eu quero divulgar
Que estou aqui por amizade
Adoro te ter aqui
A compartilhar nosso mundo

Eu quero divulgar
Que amo a vida
A natureza me fascina
O ser humano é magnífico

Eu quero divulgar
Que se venho te visitar
É porque lhe quero bem
E por isso sempre aqui venho

Eu quero divulgar
Que sinto saudade
Que sou pura amizade
Que meu peito te guarda

Eu quero divulgar
Tu és meu tesouro
Tu és precioso
Tu és meu amigo...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/10/2007
Código do texto: T679685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.