Aos meus amigos...

Aos meus amigos de amar...
Aos meus amigos de sol...
Aos meus amigos de brisa...
Aos meus amigos de mar...

Amigo!

Tu és meu vento solar!
Meu veleiro de aconchegar.
Tu és meu porto de sol!
De todas as marés da viagem...

Se a chuva virar tempestade
em você eu vou me abrigar.
Se o sol me chamar para o mar,
na festa do sol eu vou te levar...

Você é amigo do peito!
Que me leva no seu navegar...
Nessas ondas do meu pensamento
eu oferto meu fraterno gostar...

Na minha escuna de amar,
prometo sempre te guardar!
Porque o que tenho em meu peito
é um bem que nunca vai se findar.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/10/2007
Código do texto: T679709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.