DOCE AMIZADE

 

Na busca de uma sincera amizade

Encontramos a paz interior

Junto muita alegria

E um sincero amor

 

Amizade nos traz felicidade

Palavras sem maldade

Brincadeiras de criança

Com alegria a alma dança

 

Amizade verdadeira

Amigos irmãos

Vamos sempre caminhando

Sempre dada as mãos

 

Como agradecimento

Meu beijo no coração...!!