SÚPLICA À AMIZADE

SÚPLICA À AMIZADE

Minha amiga amizade

Fruto da sinceridade

Com a qual Deus me criou

E com caráter me germinou

Seja, amiga amizade

A minha cumplicidade

Ao coração de cada criatura

Onde me fixar por semeadura

Que seja fiel tudo que disser

Em cada palavra a escrever

Ou em cada verso a declamar

Que traga paz, amor e alegria

Seja eu auxílio, noite ou dia

Incessante no amor de ajudar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/10/2007
Código do texto: T679790
Classificação de conteúdo: seguro