Vem

Vem olha nos meus olhos

segura a minha mão

confia em mim

Vem diga o que se passa

sem reservas

sem pudor

Vem te levarei para uma

viagem ao infinito

Vem sempre que te for

preciso

Darei abrigo

Vem junta o teu coração

ao meu se te servi de alívio

Vem não pense em mais nada

não deixe que o vento leve o

teu brilho

Eu não vou deixar

Vem porque o destino

te colocou no caminho

para sermos sempre

Amigos...

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/10/2007
Código do texto: T680043