Amizade

No que diz respeito à amizade,

não admita deslealdade.

Brincadeira com o sentimento do outro:

a isso chama-se falsidade.

Confiança quebrada,

é vida que segue.

Um é menos que dois,

não há amizade,

nem solidariedade,

mas a gente prossegue.

Dirão que ninguém é feliz sozinho,

como manda o jargão popular.

Mas se não te respeitam no caminho,

continue, sozinho, a sua estrada trilhar.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803278
Classificação de conteúdo: seguro