Elias

Você pintou meu rosto enquanto eu sorria

Me arrumou pra festa onde eu me afogaria

E eu que estava acostumado a tentar não ser eu mesmo

Não busco mais gênero enquanto me perco num beijo

Decidi que não vou ser perfeito e subtrair meu defeito

Ao contrário, vou viver cada defeito de um jeito tão perfeito

Que o que eu achava que era errado vai ficando direito

E de cada pequeno feito vou tirando o mais puro proveito

E o meu conceito do que é perfeito vai ficando imperfeito

E o preconceito que eu tinha de mim vai perdendo o respeito

E a vastidão de tudo o que eu sou vai enchendo meu peito

Vou absorvendo preceito, esticando o estreito e dando meu jeito

Já que estou sujeito a respirar este ar que é tão rarefeito

Vivendo assim, pouco a pouco vou sentindo o efeito

De levantar do meu leito, subir no parapeito e voar satisfeito.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803563
Classificação de conteúdo: seguro