PESSOAS ESPECIAS

São pessoas que trocam idéias sobre suas vidas, seus amores, suas alegrias e tristezas e que também dão conselhos quando algo não está certo ou pode dar errado.

São pessoas que entram na nossa vida e assumem um lugar especial em nosso coração. Com o passar do tempo essas pessoas especiais tornan-se AMIGOS ESPECIAIS.

Eu tenho amigos especiais que não estão presentes fisicamente no meu dia-a-dia, mas graças à tecnologia nos falamos todos os dias pela internet.

Você que está lendo deve estar se perguntando:

Será que haverá o grande encontro desses amigos ou eles só ficarão no mundo virtual? Aí eu posso responder:

Quem sabe um dia nós possamos nos encontrar?! Nada nessa vida é impossível.

Assim enquanto não chega o grande encontro nós fortalecemos a amizade no dia-a-dia com a ajuda da internet.

Não são mais pessoas especiais...

SÃO MEUS AMIGOS ESPECIAIS.

(Dedicado aos meus amigos Gustavo, Cris e Paula).

Beth love
Enviado por Beth love em 04/10/2007
Código do texto: T680413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.