Surgimento

Surgimento alarde,

Surgimento ceder,

Surgimento temer,

Surgimento que supere,

Surgimento que calme,

Surgimento que cante,

Surgimento que suplante,

Surgimento que garante,

Surgimento que gente,

Surgimento que excedente,

Surgimento semblante,

Surgimento galante,

Surgimento que edificante,

Surgimento que mostrar.

Surgimento que formas,

Surgimento que tudo,

Surgimento que mudo,

Surgimento que mostras,

Surgimento que deformas,

Surgimento que cativas,

Surgimento que dormes,

Surgimento que luares,

Surgimento que ligares,

Surgimento que voltam,

Surgimento que unem,

Surgimento que ombrão,

Surgimento que fases.

Surgimento que voltam,

Surgimento que unem,

Surgimento que dormem,

Surgimento que acolhem,

Surgimento que contam,

Surgimento que somem,

Surgimento que sofrem,

Surgimento que aludes,

Surgimento que somam,

Surgimento que norteiam,

Surgimento que soem.

Surgimento que acabrunham.

Surgimento que passas,

Surgimento que compassas,

Surgimento que mostras,

Surgimento que tudo,

Surgimento que mudo,

Surgimento que, contudo,

Surgimento que mudas,

Surgimento que corres,

Surgimento que decorres,

Surgimento que alugas casa,

Surgimento que somam.

Surgimento que amas,

Surgimento que declamas,

Surgimento que alcanças,

Surgimento que lutas,

Surgimento que mostras,

Surgimento que combates,

Surgimento que lutastes,

Surgimento que mostras ares,

Surgimento que lugares,

Surgimento que sugerem.

Surgimento que somem,

Surgimento que norteiam,

Surgimento que vagueiam,

Surgimento que surpresas,

Surgimento que se lugares,

Surgimento que se alimentam,

Surgimento que dormem,

Surgimento que surpreendem,

Surgimento que soma.

Surgimento que fala,

Surgimento que clama,

Surgimento que ufana,

Surgimento que declama.

Surgimento que notas,

Surgimento que denotas,

Surgimento que conotas,

Surgimento que lugares.

Surgimento que janotas,

Surgimento que pessoa,

Surgimento que ecoa,

Surgimento que se boa,

Surgimento que nutristes,

Surgimento que amparastes,

Surgimento que amamentasses.

Surgimento que fortalezas,

Surgimento que mereças,

Surgimento que poentes,

Surgimento que sadios,

Surgimento que sadios,

Surgimento que sadios.

Surgimento labuta-te,

Surgimento que mostra,

Surgimento que nota,

Surgimento que cogita,

Surgimento que germina.

Surgimento que cantas,

Surgimento que se separe,

Surgimento que se mostre,

Surgimento ser discernentes.

Surgimento que tudo,

Surgimento que mudo,

Surgimento que, contudo.

Surgimento que calmares,

Surgimento que alugares.

Surgimento de novas pazes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/11/2019
Código do texto: T6805024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.