O APELIDO DE " URSÃO "

Lembro-me, quando convocados

para uma reunião, de serviço

E ao adentrar um auditório

onde seria feita, a palestra

Duas colegas riam muito

e ao passar, elas me

apelidaram de " Ursão "

E o apelido pegou,

eu achava graça daquilo

Não tendo mais, como esquecerem

pegou de um jeito, incrível

Os companheiros, tinham esparramado

aquele pseudônimo colocado

Virou um verdadeiro repertório

" ooo Ursão ", " ooo Ursão "

esse era o refrão chamado

Até quando vim, a aposentar

e recordo-me contente, por tal

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/11/2019
Código do texto: T6805949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.