Perninha

Alma pura

Cria da natureza

Tem suas loucuras

Infinita beleza

Meu melhor amigo

Meu filho mais bagunceiro

O balançar da cauda é seu sorriso

De seus "lambeijos" sou prisioneiro

Infelizmente a vida é assim

Temos pouco tempo juntos

Brigamos e surtamos muito

Mas aproveitamos antes do fim

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 28/11/2019
Código do texto: T6806165
Classificação de conteúdo: seguro