Interações com o poeta Jacó Filho


Se há um soneto triste
do poeta em questão
é porque o amor existe
em seu nobre coração.

Mario R.Guimarães
escreve com muito amor,
nos leva à reflexões,
com seu talento criador.

De você eu digo o mesmo
nobre vate inspirado,
que não diz coisas à esmo,
pois do leitor tem cuidado.


Para o texto: TRISTEZA INSPIRADORA 



Outra página bonita,
recheada de amor
plena da paz infinita
que desce do Criador.


Para o texto: 
!_ A MAGIA DO AMOR _! & + interações com o mestre Sérgio Gaiafi 

 
 
Em sua casa nos espera
O Deus Todo Poderoso
Somos ovelhas à espera
Desse dia glorioso.

 
Para o texto: LEMBRANÇAS & + interações com a mestra Esther Lessa



 
Tanto amor, tanta beleza,
eu vejo neste cantinho,
lugar onde a natureza
encontrou todo o carinho.
 
Deus lhe deu inspiração
pra versos imorredouros
Você faz disto canção,
um grande e vero tesouro.
 
És um filho do Bom Deus,
amado por todo mundo,
que segue os princípios Seus,
em um respeito profundo.

 
Para o texto: O CANTO DO POETA & + interações com o mestre Cândido Paulo Domingues




Interações serão sempre bem recebidas. Abraços a todos,


29785-mini.jpg?v=1389972439
04/12/2019 09:56 - Jacó Filho

O amor que você tem,
Com os amigos, divide.
E seu coração decide,
Doar como do céu, vem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...