OBRIGADO AMIGO(A)

Se algum dia

Eu vier a te magoar,

Não me recrimine nem julgue...

Pode ser que tão magoada estando

Não perceba que também causo mágoa...

Mas creia que não é intencional,

Meu amor por ti

Sempre será incondicional...

Amizade pra mim é imortal!

Sou assim meio tresloucada,

E se não fosse você

A minha loucura fazer-me ver,

Estaria hoje em um abrigo para loucos,

Sem amizades tão pouco...

Obrigada pela mão estendida

Na hora da minha recaída...

Obrigada pelo puxão de orelha,

Quando tudo se resumia a um copo de cerveja...

Obrigada por estar presente,

Mesmo quando eu me fiz ausente...

Amigo é mais que irmão...

Amigo é sangue que pulsa no coração!