Poema sem sentido

És do belo o pormenor

És do prazer

A sua dor

És o frio do calor

A secura da chuva

És o amor

Que detesto

Mas que graças a Deus que perdura

És o sorriso mal-humorado

Da bússola

O meu sul

O passo trocado na caminhada

És do meu todo

O seu nada

Mas eu para Ti

Sou este texto

E mais umas coisas

Muitas coisas

Sem demasiado sentido

Mas amo-te

E Tu a mim

E a única coisa que não imagino

É não estar contigo

Amo-te

E como prova de amor

Escrevi-te este:

Poema sem sentido

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/11/2019
Código do texto: T6806675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.