Valorize

Colegas com o tempo somem

Conhecidos são esquecidos

Amigos vão acabando

Já melhores amigos

Grandes irmãos vão se tornando

Estão ao seu lado sempre para te ajudar

E te apoiam sem jamais exitar

Quando é preciso a nossa orelha por eles é puxada

Mas dizem ‘eu te amo’

Da forma mais inesperada.

Valorize seus amigos de verdade

porque quando precisar

ou estiver apenas à toa

quem vai dar o ombro para você chorar

ou simplesmente deixar a vida boa

com coisas simples e inimagináveis

serão sempre eles que de verdade vão te amar

te ouvir, com você rir, te ajudar

e por você, sempre orar.