Na galeria do coração

Gostaria que você fizesse parte

Da galeria do meu coração.

É um lugar aconchegante

Cheio de carinho

E de muita emoção.

Na minha galeria

Há vários amigos queridos

Que ficam protegidos

Guardados com muito valor.

A segurança é sempre reforçada

Aqui você não paga nada

Só contribui com amor.

O projeto está em andamento

Só aguarde um momento

Que seu convite vai chegar.

Espero que ele seja aceito

E aqui dentro meu peito

Você venha morar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 01/12/2019
Código do texto: T6808457
Classificação de conteúdo: seguro