No fim

No fim

Será Contigo

Que fumarei o último cigarro

Que pela última vez

Descansarei a minha arma

Será contigo

Que farei também as últimas metáforas

Será Contigo

Que pela última vez irei olhar

O sol a deitar-se

E que nunca mais voltará a nascer

Será Contigo que sentirei

O que não voltarei mais a ver

Serás Tu

A ouvir a minha última graça

Que como sempre

Só para mim terá piada

A escutar a palavra

Que não se voltará a ouvir

A saber a ambição do meu último sonho

Que nunca se irá cumprir

Serás Tu

Daqui a mil anos

A assistir ao meu ocaso

Mas só daqui a mil anos

Porque até lá

Tenho tanto que sonhar

E ainda mais ainda para concretizar

Que não irei ter tempo

Para morrer

O tempo será apenas para viver

Para que No Fim

Só me possa arrepender

Do que não tive tempo para fazer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.