Poeminha sem jeito ( Para Zelia Nicolodi)


Encarnas a sabedoria,
coberta de serenidade
num semblante que te reluz
em olhar azul de anil.
Estrófes da simpatia,
teu mundo abre
um universo em
liras, tua poesia.