TALVEZ

Dueto poético de

Denis Oliveira

&

Mónica Mesquita

*****TALVEZ*****

Talvez todos te abracem, menos eu.

Talvez todos te façam rir, menos eu.

Talvez todos demonstrem carinho, menos eu.

Talvez todos te dêem amor, menos eu.

Tudo que você precisa é de um abraço,

uma palavra sussurrando em seu ouvido dizendo:

Calma, estou aqui, não precisa ficar assim

desse jeito, eu sei que tá difícil mesmo,

mas logo vai passar.

Vamos superar isso juntos.

No entanto talvez um dia todos falhem... Menos eu!

Denis Oliveira

Talvez... Sempre talvez!

Porém comigo não há talvez.

Porque eu estou presente no teu revés.

Oro por ti, dou-te a minha mão e tudo o

que for preciso, até pão.

Sou tua amiga de verdade, olho-te com sinceridade,

digo-te as palavras certas, no momento exato...

De ti jamais me farto.

Odoriso à distância o teu olfacto...

Sinto o teu bafo de amor.

Força, estarei sempre aqui para ti,

mesmo quando ninguém está, nem te sorri.

Eu sou o teu efá de felicidade.

Nunca te vou abandonar,

sou o ombro amigo que eternamente te vai amar.

Mónica Mesquita

Mónica Mesquita
Enviado por Denis oliveria em 19/12/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6822504
Classificação de conteúdo: seguro