Ao meu amigo Jonh

Não corre!

Sei que você quer ir pra orgia

Sair do marasmo,

da monotonia

Mas... para com essa correria

fica mais um pouquinho

faz-me sentir alegria.

Deixa eu ver teu sorriso.

Sentir teu abraço.

Aqueça-me, não me deixe fria.

Ao sair tenha certeza,

preocupada eu vou ficar.

Então fica mais um pouco

não custa nada esperar!