A maçã

Percorre-me por dentro

E não me toca

Enxerga-me, sem ousar me ver

Lamento não te ter

O não poder, atiça-me

Fruto do paraíso

Em centenas de nãos

A me inebriar de pecado

Desvia o olhar, novamente

Ouço a voz. Sinto o calor

Nãos em cometas incandescentes

Com lábios desejantes, em rubor

Convenço ao coração

Amarras de amizade, somente

Tremo e arrepio. Sofreguidão

A quero justamente

Por não poder tê-la.

21/12/2019

Do E-BOOK "Quando as rosas se amam", lançado em 2020.

Está disponível gratuitamente neste BLOG.

Andréa Agnus
Enviado por Andréa Agnus em 21/12/2019
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6824198
Classificação de conteúdo: seguro