Nogara

Muito do que vivi contigo

não guardei,

dei vazão,

contei a quem desejasse ouvir

ou indagasse de ti,

de nós.

Apenas nós sabemos

o inteiro enredo e nuances

do tanto que vivemos

e nos perdemos... por aí.

Está sendo triste viver sem ti!

Mas viver é isso aí,

compromisso presente,

presente, que a vida dá e toma da gente.

Em contrapartida, recebemos

da vida saudades...

saudades de ti.

Está sendo triste viver sem ti!

Mas viver é isso aí,

transitoriedade... saudades

e nesse tempo que resta vou fazendo o que presta,

o que fazíamos tão bem,

mas saiba, saudades guardo

do que não prestava também.

Mas viver é isso aí!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/12/2019
Código do texto: T6827760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.