AMIGO

Uno.

Bilateral.

Transforma-se

em “mils”.

Para entender-me melhor.

Escutar-me melhor.

Irmão.

Pai.

Mãe.

Só você a realizar esta tarefa.

Dedicado.

Delicado.

Não mais ousado.

Sutil.

Cheio de mesuras no falar.

Cheio de mesuras no dizer.

Guia.

Farol.

Guru.

Tudo isso.

E, muito,

muito mais.

Amigo.

* Dedicado a Eduardo Moura

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com