Feliz Ano Novo!

Nesse novo ano que se inicia

desejo a você muita paz, saúde, alegria

amor, luz, encanto, energia

e a magia da poesia

Deixo aqui o meu singelo recado

que o ano de 2020 seja abençoado

e repleto de realizações para todos nós

amantes da arte da escrita

A poesia se faz sempre presente

aquecendo o nosso coração

e revelando a alma da gente

O poeta é um artista

que expressa em seu movimento

o valor de um sentimento