O MELHOR DE MIM

Você foi a luz que meu ano necessitava

Foi meu sonho que eu não imaginava

Foi a razão que meu coração sonhou

Você trouxe paz onde a dor imperou

Foi o sol nas trevas de uma noite sem fim

Foi o explendor da aurora

Você veio para trazer a vida onde a morte já gritava

Veio como barulho bom no silêncio da dor

Se veio para ficar .... Não sei

Só sei que você é tudo que amei

Se amor acaba não sei

Se transforma esperei

Se vai ser sempre não sei

Só sei que em você me achei

Me encontrei e me amei

Pois com você aprendi que eu existo apenas no encanto do SEU existir.

Obrigado por mais um ano, mais umas conquistas e mais esperança...

Você foi é será meu melhor sorriso...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 31/12/2019
Código do texto: T6831291
Classificação de conteúdo: seguro