LINO

Não imaginava.

Não sabia.

Sequer pensava.

Que sua partida me afetaria, assim, tão forte.

Tanto tempo de amizade.

Quantas histórias.

Quantas risadas.

Nunca brigamos, sequer discutimos.

Muitos sons, muitas baladas, muita bebida. Muito Rock.

Estivemos sempre presentes na vida um do outro.

São mais de cinquenta anos de amizade.

Sua família, minha família, nossa família.

Padrinho, compadre, amigo,irmão, meu camarada.

Um abraço, um grande e sempre saudoso, abraço.

ivan de souza Ng machado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 01/01/2020
Código do texto: T6831991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.