Tempestades de Verão

Ela me faz de gato, sapato e chinelo;

Me olha direto nos olhos

E diz que sou a melhor opção.

Ela é ciumenta e esquerda,

Eu, leonina e moça direita!

A gente sonha, e os sonhos se esbarram.

Ela tem quarenta. Eu já passei. Mas passo por coisas que eu nem sei!

E se é loucura, não tem remedio.

A gente fica sem se falar...e depois a gente tagarela por horas. Ela pensa em bomba nuclear, eu tenho pavor de tempestades de verão! Se pudesse, seguraria o telhado. Ela vê meus olhos esverdeados e cultua o degradê!

Eu chorei noite passada. Ela nem soube! Perguntou por um acaso...fingi estar bem e joguei de lado o casaco. O dia foi frio por aqui! Talvez ainda chova. Mas eu tenho verdadeiro medo de tempestades de verão!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/01/2020
Código do texto: T6834046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.