A doce vaidade de ser visto

E quando ele olhou para mim

Me viu!

E mesmo sem me decifrar

Ao ler cada um dos meus gestos

e pensamentos

Deixou brotar a admiração

que emergiu quase que instantaneamente:

Não se conteve em apreciar a capa;

Nem se deteve em minha sinopse.

E aquilo me tocou profundamente.

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 07/01/2020
Código do texto: T6836357
Classificação de conteúdo: seguro