Maxilar deslocado

Amassar, amansar, amaciar, massagear,

Experimento ao ver-te aqui, a escutar.

Conforto dado sem se lamentar!

Tens um ouvido louco por este mouro,

De batalha, semi-morto.

O Maxiliar teria, deslocado

Se tua não lhe tivesse visitado.

Reclamado, reclamado, reclamado.

Quem sicatrizaria um coração aberto,

Sem repulsa do que tendes observado?