Eu não vou não

Mesmo que grite a Terra;

Mesmo que a terra grite;

Mesmo que brade a serra;

Mesmo que o mar se agite.

Mesmo que o céu se cale;

Mesmo que cale o céu;

Por mais que a natureza brade;

E o vento perca seu chapéu.

E o canto dos pássaros ecoem afora

Por mais que se quebre o anel;

Se nuvens em fina chuva implora,

Nossa amizade não acaba,

Não adianta me mandar embora!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/01/2020
Código do texto: T6842587
Classificação de conteúdo: seguro