RAIO DE SOL

Ela é um alegre alvorecer,

 

claridade das manhãs,

 

brisa e orvalho no chão,

 

é irmã oferecendo a mão.

 

ela é um sorriso de adolescente,

 

ternura de mãe confidente,

 

ela é uma festiva cantiga,

 

é minha querida amiga.

 

ela é o dia clareando,

 

a noite querendo ir embora,

 

ela é o raio de sol chegando,

 

ela é minha amiga...AURORA.

 



Moly
Enviado por Moly em 07/10/2007
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T684486