Homens de fé

 

 

quem são esses

que buscam o amor

nos homens armados

que aterrorizam as cidades...

 

quem são esses

que ensinam a fé

aos  homens sem nomes

que fundem-se ao lixo nas cidades...

 

quem são esses

que plantam esperança

nas almas carentes

que povoam as cidades...

 

quem são esses

que colhem a certeza

nos frágeis sorrisos

que desenterram pelas cidades...