O Valor de um Amigo

É bom lhe ter aqui amigo, irmão.

Em momentos tediosos nos faz rir

Sempre nos envolve em ideias idiotas

mesmo sabendo da grande babaquice

nos convence a lhe seguir.

Sempre nos dá a oportunidade de conhecê-lo,

ninguem vive apenas de qualidades,

mas se mostra tranquilo em apresentar

tambem os seus defeitos.

Quem tem um amigo

Sempre foca nas qualidades,

os defeitos a gente relativiza,

até nos identificamos,

passamos a enxergar que todo ser humano

tem suas banalidades.

A amizade não é baseada no perfeccionismo,

quem tem amigo sabe, quando existe discórdia

a gente xinga, da risada, e volta a reinar a reciprocidade.

Quem tem um amigo dê valor

É ele quem atura seus defeitos

E mesmo não concordando com tais atitudes,

Sempre está disposto a nos dar conselhos.

Um amigo sempre quer o bem do outro,

a felicidade mútua se torna um desejo.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.