AMOR DE AMIGO É DEMAIS!

O amor que une os amigos

É amor sem compromisso

Nosso único compromisso

É com a felicidade

O amigo só deseja

Que o outro seja feliz

Jamais espera do outro

O que ele não pode dar

O amigo, ama e pronto...

Não fica exigindo nada

Nem pede aquilo que acha

Que o amigo não tem

O amigo, pode ajudar

À encontrar soluções

Quando o outro está arrazado

Com o coração magoado

O amigo, sempre oferece

Seu ombro amigo...

Até colo, ele oferece

Se a situação complica

Graci
Enviado por Graci em 08/10/2007
Código do texto: T685186
Classificação de conteúdo: seguro