Coração amigo

Título: Coração amigo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Coração acolhe e escolhe

A quem amar.

O coração é sincero,

Mas sempre tem alguém

Querendo enganar.

Conto sempre com a ajuda de Deus,

Pois quando o coração escolhe

Não tem como ir contra,

Faço a vontade dele.

Sou privilegiada,

Meu coração soube escolher

Tenho grandes amigos

Que jamais os deixarei!

Somos compatíveis,

Amor com amor se paga,

Somos gentis,

Gentileza gerando gentileza!

Obrigada meus amigos

De coração aberto.

Aqueles que se dizem, amigos,

Lamento muito, de coração!

15/11/2019

D.R.L 9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6852883
Classificação de conteúdo: seguro