Marcella

Conheci uma mulher

Que chamava Marcella

Estavam sempre a procura de um grande amor

Que não saia da janela.

Sorriso lindo ela tem

Olhos brilhantes também

Mas teve grande decepções

Que hoje não fica com ninguém

Marcella nome muito bonito

Que foi dado com muito amor

Amor, esse grande amor

Que era seu progenitor

Marcella moça da caridade

Que não deixa, para trás

A sua simples humildade

Aqui fica meu agradecimento

Com todo amor, e carinho

Espero poder um dia retribuir

Tudo que faz, com muita delicadeza

Não deixando de fazer, com toda maestreza.

Rosemar Peixoto (Rose Marques)

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 29/01/2020
Código do texto: T6853453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.