AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

O verdadeiro amigo

Nos ajuda a viver

Pode ser felicidade

Quando surge de mansinho

Nos mostra o bom caminho

Nos enchendo de carinho

Nela encontramos

O calor que vem de alguém

De quem tanto queremos bem

Na tristeza nos consola

Nos ajuda sem tempo e sem hora

Sendo verdadeiro nunca explora

É tranquilo e não nos ensandece

Sendo amigo, seu ombro amigo

Sempre oferece

Ele transmite confiança

Tranquiliza nossos medos

Um ser sincero

Que sabe guardar segredos

Se você tem problemas

Sente-se só e carente

Seja também para o seu

Melhor amigo, um amigo presente

Porque amigo é a direção

Que abaixo de Deus

Pode ser o alicerce

Quando lhe falta o chão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/01/2020
Código do texto: T6855230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.