Tati Menezes de Araújo Jorge


Amigos, como estou feliz, reencontrei no caminho
lembranças que havia guardado do meu poeta primeiro,
J.G. de Araújo Jorge, poeta que guardei no peito
e que fez eu ainda menina conhecer tantas delicia
de poesias de amor. 


Hoje elas afloram em tantas lembranças,
desse tempo um dia vivido e que me fez eternamente
apaixonada, pelo mundo da poesia.


Sua filha, sangue do seu sangue, poesia do seu amor,
eu a encontro e me oferece um jardim cheio de flores...


A alegria foi imensa de essa amiga encontrar,
Irmã certamente do caminho, que a sua amizade me oferta,
e que chegou para me encantar...


Obrigado J.G., por enviar para mim
esse fruto tão bonito, que encontro
recheado de suas poesias e com rimas do teu amor.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.